首页 中心介绍 中心动态 工作简报 学术交流 项目管理 成果展示 灾后重建 羌区巡礼 资源库 专家论坛 下载专区
2020年度课题申报通知
羌学研究中心 2019年度...
羌学研究中心2019年项...
羌学研究中心2018年度...
2015年羌学研究中心学...
2015年度四川省哲学社...
羌学研究中心2014年学...
《羌学研究》征稿启事
2014年度四川省哲学社...
2014年度羌学研究中心...
更多 >>
您的当前位置: 首页 >> 公告 >> 正文
  中心召开2012年学术委员会工作会议  
      发布时间:2012-05-09    点击次数:  
 
  fujian/fj-20120507163422.rar  
 

 

55,四川省哲学社会科学重点研究基地“羌学研究中心”在西南民族大学召开2012年学术委员会工作会议,会议由中心主任蒋彬教授主持,中心学术委员、西南民族大学科技处及民族研究院等部门领导出席会议。
学术委员会首先对中心2012年度项目进行了评审,然后就本年度中心学术年会的相关事宜进行了讨论,与会学术委员一致认为举行中心学术年对羌学研究、羌族地区的经济社会发展以及对羌学研究中心自身建设具有重要的意义,并对如何将年会举办成一次具有影响的高水平学术会议积极献言献策。最后,中心学术委员会主席冉光荣教授做了总结发言,他指出,在西南民族大学党委、行政的高度重视和大力支持下,羌学研究中心已成为我国羌学研究中一个具有一定影响的学术平台,希望在今后的建设中,中心既要重视基础研究,又要紧紧围绕羌族地区社会经济发展的需要,真正发挥中心在羌学研究、服务羌族地区等方面应有的作用。
 

[撰稿:陈信宁/图片:于斌斌]

 
 
版权所有:四川民族社会文化与经济发展研究中心
电话:028-85522079 传真:028-85524577
地址:四川省成都市一环路南四段16号西南民族大学民族研究院 邮编:610041 蜀ICP备09002576号
 
邮箱登陆 管理登陆